Archives

Un étranger peut être admis en vue d’une formation ou d’une formation continue aux conditions suivantes : – la direction de l’établissement confirme qu’il peut suivre la formation ou la formation continue envisagées – il dispose d’un logement approprié; – il dispose des moyens financiers nécessaires; – il a le niveau de formation et les qualifications […]

Continue Reading

Pour obtenir un permis L il faut être au bénéfice d’un contrat de travail ou d’une promesse d’embauche. Le séjour doit être d’au moins 4 mois, mais le contrat de travail ne peut excéder 12 mois. Si le contrat de travail excède 12 mois, c’est alors un permis B qu’il faut solliciter.

Continue Reading

Le permis L es un permis délivré aux travailleurs de l’union européenne qui souhaitent s’installer en Suisse pour une durée qui est inférieure à 1 an. Cette installation ne doit pas nécessairement intervenir dans le cadre d’un contrat de travail.

Continue Reading

URGENCE AVOCAT

Besoin urgent d’un avocat ?
Nous vous mettons en relation avec un avocat dans les 60 minutes.
De 8h à 20h
contactez-nous