Permis et naturalisation

Quelle est la durée d’un permis B?

Le permis B, également appelé autorisation de séjour est octroyé pour un séjour de plus d’une année. Son but (travail, regroupement familial,..) doit être déterminé lors de son octroi et peut être assorti de conditions.

Sa durée de validité est limitée.

Par contre elle peut être prolongée s’il n’existe aucun motif de révocation (fausses déclarations, condamnation à une peine de prison, atteinte grave ou répétée à la sécurité et l’ordre public, non respect des conditions fixées, dépendance à l’aide sociale).

Avez-vous trouvé cela utile?

Laisser un commentaire

*
*


URGENCE AVOCAT

Besoin urgent d’un avocat ?
Nous vous mettons en relation avec un avocat dans les 60 minutes.
De 8h à 20h
contactez-nous