Permis et naturalisation

Quelles sont les conditions pour déposer une demande de naturalisation facilitée ?

Vivre avec son conjoint suisse en communauté conjugale stable depuis trois ans au moins.
Avoir résidé en Suisse pendant cinq ans en tout et résider en Suisse depuis une année au moins.
En cas de résidence à l’étranger il est alors nécessaire de vivre depuis six ans au moins en communauté conjugale stable et avoir des liens étroits avec la suisse.
Indépendamment du domicile, les exigences d’intégration dans la communauté suisse, du respect de l’ordre juridique suisse et du fait de ne pas compromettre la sûreté de la Suisse doivent être également respectées.

Avez-vous trouvé cela utile?

Laisser un commentaire

*
*


URGENCE AVOCAT

Besoin urgent d’un avocat ?
Nous vous mettons en relation avec un avocat dans les 60 minutes.
De 8h à 20h
contactez-nous